Seleziona il cliente e compila soltanto i dati del nuovo mandato.
Scrivi almeno 2 caratteri e seleziona il cliente corretto. Il mandato non viene creato finché il cliente non è selezionato.
Questi testi vengono mostrati al cliente, salvati nel mandato e stampati. Web/Instagram/Facebook vengono bloccati se il mandato non contiene il relativo consenso.