Seleziona il cliente e compila soltanto i dati del nuovo mandato.
Il mandato verrà creato direttamente per questo cliente, senza selezione manuale.
Questi testi vengono mostrati al cliente, salvati nel mandato e stampati. Web/Instagram/Facebook vengono bloccati se il mandato non contiene il relativo consenso.